• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

Не категоризируй другого своей методологией!
Поздравляла Милу с ДР и поняла, что не могу желать счатья и здоровья, планов и прочего - человек сам кузнец своего счастья и здоровья (даже если с генами не очень повезло). А желать надо такого мира, в котором это все можно реализовать самому...

@темы: Наблюдения

23:22 

Не категоризируй другого своей методологией!
Отправила. Держу кулаки. И вы держите - город красивый, я там еще не была)) Ну, и позову в гости!
Это в Европе, есличо

01:02 

Не категоризируй другого своей методологией!
Вот она - проблема выбора - то ли белого налить, то ли ванну:gigi:

@темы: обрывки

16:53 

Тег: "Твиттер"

Не категоризируй другого своей методологией!
ООН-офишл в Уганде, бывшая Падаван в Грузии, Мила в Вене, Че в Ви - блин, и позвонить некому:lol:
Так, давайте, возвращайтесь все пока я не уехала. Ну, или хотя бы Виви в интернет!

Жру фуа-гру с черным хлебом и без вина - кто там из поворов и гурманов в гробу переворачивается? Но вкусно.

Перевожу всякий треш и угар, как всегда, собственно.

Надо сходить в магазин.

Решила все перестирать, а то перед НГ как то не до этого было.

Вспомнила, что у меня есть чудесный литровый термос, куда можно заварить чай и не бегать на кухню каждый раз, когда чай остынет. Наливаю по чуть-чуть и пью.

Сделала сырники со сванской солью - кажеться - это моя главная специя последние два с половиной года. Вкусно!

@темы: Вояжи

13:20 

Не категоризируй другого своей методологией!
Сколько раз мне маман говорила: "Не морщься, в 20 (потом в 30) лет старухой станешь". Мне уже глубоко больше 30, а мимических морщин мало. В трезвом уме и здравой памяти мне еще ни разу не давали мой возраст. Даже европейцы, привыкшие к раздолбаям врод меня - на пять лет промахивались. Но тут у меня трагедь: на запястьях после упражнений держаться морщины! Придеться крем "после 35" прикупать)) не прекращать же делать упражнения!!


Кстати, лет до тридцати все мое ухаживание за кожей сводилось к умыться на ночь теплой водой с жидким мылом или пенкой, с утра умыться холодной и несколько раз в день - просто плеснуть в лицо водой. И крем пару раз в неделю. И никакой декоративной косметики - лень))) и глаза чешутся.

@темы: про меня

03:32 

Не категоризируй другого своей методологией!
И от "Шерлока", и от "Доктора" осталось послевкусие кактуса.

@темы: SHERLOCK, Doctor Who

03:25 

2016

Не категоризируй другого своей методологией!
Мне надоело болеть в Киеве и я уехала болеть в Харьков. Люблю своих друзей!
А вообще - это был ужасный год, в котором, тем не менее было много прекрасных вещей.
И самое прекрасное, что случилось в этот год - это, как всегда люди!
Во-первых, моя семья, во-вторых, мои друзья, в-третьих, вуглускры, в-четвертых, мои коллеги и отдельно - Виви, с которой я в этом году больше общалась мысленно, чем виртуально, но интенсивности это не мешало))
Писать влом, но соображу традиционные пункты:

Знакомства года: ВЕНЕЦИЯ!

читать дальше

10:52 

Тег: "Твиттер"

Не категоризируй другого своей методологией!
Перевожу еще один околоюридический документ. Насколько, блин, юридический русский перегражен канцеляритом. Официальный французский, кстати, тоже тот еще подарок. Английский в этом плане куда человечней.

Я опять заболела - температуры уже нет, но горло - болит. Если не пройдет завтра - придеться идти в больницу. Это, а) по симптомама может быть ангина (горло болит, насморка нет, правда и температура не очень высовкая), б) как ни крути, горло - рабочий инструмент:lol:

Насколько вкусный эстонский шоколад - настолько невкусный латышский. Литовский - где-то посередке. Все таки как хорошо, что у нас есть "Свиточ". А то бы я разорилась "Линдт" покупать.

На НГ уеду в Харьков. У меня там рабочая встреча 30, а сооблазнительных предложений встретить НГ в Киеве не поступило - все валят по заграницам. Это будет 8-й город, где я буду встречать НГ:tease2: До предыдущих двух годов, которые я встречала дома с вуглускрами, я лет 10 не повотряла города, где встречаю НГ.

Надо сообразить какие-то результаты этого года, но что-то мне не до этого. Я вся в работе.

А еще я хочу подстричься. И купить беретку

23:25 

Не категоризируй другого своей методологией!
Захотелось запеканки. Мила спит. Ну, купила творога, яйце есть, а про сметану, масло и молоко - не подумала. Интересно, а что будет, если добавить сгущенки?

АПД. Нашла завалявшийся йогурт и сыпанула сахара и какао-порошка. Ждемс:lol:
Между прочим, прошлая моя попытка что-то сварить в мультиварке закончилась ее ремонтом:hang:

@темы: о вкусной и полезной пище

19:00 

ЛоГГ и лженаука соционика))

Не категоризируй другого своей методологией!
Ян - баль
Дасти - есечка - вот что-то мне не кажеться, что он интроверт. И не слишком ли он язывительный для еся. Дон? Он мне Рида очень напоминает и еще одного моего знакомого.
Катерозе - габенчег
За что!?
Ладно, хоть Поплана напчиком оставили:lol:скептически осматривая как бы хаос вокруг "ну да, конечно"

src="static.diary.ru/picture/1135.gif">

Хотя, вот прошла опросник, тоже INTJ получилась, но конвертация в соционику дает баля.

@темы: соционика, ЛоГГ

10:44 

Тег: "Твиттер"

Не категоризируй другого своей методологией!
Как-то у меня никогда не доходили толком прочитать "Золотую ветвь" Фрезера. Читала какими-то урывками на семинар, кажеться, по культуре на первом курсе. Короче - давно. Занимательнейшее чтиво, надо сказать. И как отлично ложиться на легитимацию:lol: Я поняла, почему у меня не пишеться этот дебильный евроопус - я не вижу целостности конечного результата. А вот книжка про демократию - вполне себе складывается.

Съездила в Гамбург - там уже во всю Рождественское настроение. Хотя погода вполне себе осенняя, под ногами шуршащие листья. Прошлись по вечером по городу - множество бегунов. А еще очень много великов, которые ездят по поделенным тротуарам, а не по проезжей части, как я привыкла в других европейских городах.

Полное официальное название Гамбурга - Свободный ганзейский город Гамбург.

Вообще странная поездка вышла - я почти все время общалась на русском. Даже с Брижжит и Питером:lol: Ну, разве в самолете немного попрактиковала немецкий. типа "апфель сагт, битте".

Больше всего понравилась идея с елкой посреди канала. Жалко было темно и фото не вышли.

В связи со снегом везде - опять бегала по аэропорту. Теперь в Вене)) Ничего, успела.

Пятый день болею - видимо, привезла заразу из Гамбурга.

А вообще - у нас началась сессия. Убицца веником. Надо прочитать кучу чертовых ессе.

@темы: евроопус, Не мой гранит науки, Вояжи, Дейч, свит Дейч

02:00 

Не категоризируй другого своей методологией!
Вроде бы и опыт работы у меня за компом больше 20 лет. В том числе с редактором ворд. Но так, чтобы я три дня работала над документом и не осталось НИ ОДНОЙ КОПИИ даже в папке с временными несохраненными файлами!! Бля, неловкое движение и вся работа на смарку! Не реву только потому что младший брат только что вынул из сумки привезенную из Франции куча вина, кальвадоса, кг по полтора сыра и шоколада. А через пять часов - любимый рейс на Мюнхен)) Этим рейсом я прошлом году раз пять летала и в этом году четыре))) Короче, пострадаю и буду работать в самолете, потому что этот проект мне надо было еще в пт дописать...

@темы: Вояжи

18:45 

Тег: Твиттер

Не категоризируй другого своей методологией!
Из последних достижений:
Поджарила яйца, которые поставила варить. Забыла:lol:
В следующий раз надо на кухне работать, когда еду ставлю...
Ладно, я могла уйти и все было бы еще печальней...

Опять думаю, а не подстричься ли мне. А все почему - захотелось какое-то разнообразие в шапках и подумываю о берете))

Я. Доконала. Комп. Он. Умничка. Теперь. Работает. А все, что надо было - вспомнить, что я не гребаный гуманитарий, а человек, который самостоятельно еще 98-ю винду ставил. И документы в кеше находил, после удаления. Хотя, конечно, наш метод - это делегирование полномочий. Это как с яйцами и котлетами - я могу сварить, но мне не интерестно и я переключаюсь на что-то другое и освобождаю оперативку. Если бы я не увлекалась всякой фантастикой - я бы знания о том, что Земля вращается вокруг своей оси в космосе - тоже выкинула бы как ненужную.

Маман сшила новый халат. А я все старый таскаю. Ну, надо срочно заводить любовника или любовницу звать кого-то в гости надолго. Только до этого к новому халату надо шлевки для пояса пришить.

А вообще у меня висит большой перевод на знакомую тематику. Блин, если бы не эпопеии с компами - уже б сделала треть где-то перевела.

Вчера полюбовно расстались со студентами. На следующей неделе я в Гамбурге - у них будут заменять магистры, а экзамен на 19 декабря назначен. Они просили послаблений. Я пордажала и сказала, что раз Святого Николая - то надо тогда конфеты принести - тем более, у меня, кажеться, еще по проекту деньги на конфеты есть))

Опять получила письмо от сэра Патрика Стюарта)) А ты что сделал для Международной Амнистии?

ООН офишл вроде хорошо - смотрит сериальчиги вконтактике с моего аккаунта, так что если я вдруг активна и не отвечаю - не обижайтесь))

@темы: ЛоГГ, Не мой гранит науки, О вкусной и полезной пище

00:14 

Не категоризируй другого своей методологией!
ООН-офишл уезжает в Уганду на два месяца... Не, там тоже люди живут. И я даже одного человека знаю - он спас мои ноги в Венеции сделав массаж. Но она же не в столицу едет...

00:36 

В Питере пить...

Не категоризируй другого своей методологией!
Самые запойные в моей памяти - это города на "Б" - Базель, Бакуриани, Белград и Берлин... Белая Церковь тоже сюда относиться. А в Буковели я не была и не собираюсь...
Но Питере - пить - это как возвращение к генетической памяти. Это когда пьеться вкусно, просто, безбашенно и на остатки денег Госдепа. И не важно, что пьешь - водку-пиво-чай. Главное - с кем. Некоторых людей баджорцев, бетазедов и лисиков с боргами не хватает.



@темы: Наблюдения

01:18 

Что в имени моём?

Не категоризируй другого своей методологией!
Если взять оба имени с их вариациями и фамилия, то у меня выйдет новый защищающий людей заклинающий богом подарок)) прям индеец-отличник)) я так понимаю, можно скромно - пророк:-D

@темы: Star Trek, цитата дня

00:45 

Ученье - свет

Не категоризируй другого своей методологией!
Который год возясь со студентами я понимаю, что отношение учитель-ученик - оно взаимно. Не будет уважения там, где его нет, не будет интереса, если его нет, а от противного - я тебе докажу! - работает только в случае, если чувствуется возможность доказать.
Вспомните, какие они, ваши любимые учителя? Они вас могли не любить, не давать спуску - но они видели в вас потенциал, верили и давали возможность развиваться.
Учитель не есть носителем сокральной тайны, потому что наши дети должны быть лучше нас. А ещё - чтобы действительно научить - надо самому быть готовым научиться.

@темы: Не мой гранит науки, Умничание

22:26 

Несчасный случай - это всегда прекрасно!

Не категоризируй другого своей методологией!
03:31 

Не категоризируй другого своей методологией!
У меня отличные третьекурсники и ужасные магистры. А ещё мега перевод и подвещенное состояние. Так вот почему я не сплю? Потому что думаю о всякой фигне.

Внезапно читаю книгу про Гитлера и Сталина. Познавательно. А вообще - у меня от "Майнкампфа" Гитлера и книг о нем осталось чёткое ощущение, что чувак сейчас бы стал гуру пиара.
А ещё думаю об Эйхман и банальность зла. И туда же в кучу про Яна и Вирмаллион.

А между тем в простигосподигаагском трибунале рассматривают грузинский и украинский кейсы, а РФ отозвала подпись род Римским Уставом - у меня два варианта почему и они противоречивы))

Малой едет в Париж. Я тоже хочу. Хотя нет, на два дня - не очень хочу.

00:14 

Не категоризируй другого своей методологией!
Какая мега позитивная тетка
#celestechallengeaccepted

изучить на потом))

@темы: Просвещаемся культурно

Вербализированные интенции невозмутимой неврастенички

главная