14:47 

Подарки на НГ

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Приятельница рассказала историю - сын (почти три) ждал прихода Деда Мороза с подарками. Он написал (нарисовал как умел) деду Морозу, что хочет какого-то там динозаврика и за пару месяцев все мозги окружающим проел своим динозавриком. А тут елка в садике - подарил ему Дед Мороз кулек конфет и с ребенком приключилась истерика - он же динозаврика хотел! А ему кулек конфет, пусть и красивый. Еле успокоили. Сказали, что это все еще репетиция, что настоящий подарок ему принесут в новогоднюю ночь под елочку.
Прям жалко, что Аби уже семь лет
Кстати, нам в детстве говорили, что дед Мороз дарит всегда сюрпризы. Конечно, по случаю тотальных дефицитов хорошая была отмазка, но видя с каким ужасом моя французская подружка готовилась искать дочке розового пони, то я считаю, что мои родители в этом плане были гениальны. Я всех НГ подарков не помню, но пока мы верили в деда Мороза (т.е. до моих лет 12, потому что мелкий брат) обычно это были не практичные подарки, а какие-то конструкторы, или книжки, а больше всего запомнились коньки. Мы на них даже пару раз катались:lol: В нашем климате - это сомнительный подарок - сейчас в городе хоть искусственный каток есть, а в 80-е ничего не было.

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2014-01-13 в 14:50 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Я как-то тоже захотела динозаврика, и даже получила, бедные мои родители :)))

2014-01-13 в 14:54 

J. Sinclair
Воспитанник воспитанника иезуитов
Алиса ака Подарок, а я ужасно расстроилась когда написала Деду Морозу что хочу кота и получила мягкую игрушку) а я хотела живого котика)))

2014-01-13 в 17:31 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Илнэрэ,
Ну, родительская доля никогда легкой не бывает:gigi:

J. Sinclair,
Хорошо не живого динозавра:gigi:

URL
     

Вербализированные интенции невозмутимой неврастенички

главная