Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Психосоматика - такая психосоматика. Я в пн-вт умоталась вхлам. То заявление про катаретльную психиатрию готовила, то лекции читала, то к ним готовилась. Выхи тоже прошли за посвящением в студенты, телеком и работой. Короче - прихожу я во вт после пар в офис - усталая в хлам - я даже забыла, что с Директором мы английским в ср занимаемся - из-за него приехала. Пыталась поработать - ага - то одну фразу перевести, то вторую. Короче - достали - я не переводчик, я просто разговариваю на четырех языках! Короче - ушла я из офиса небывало рано - но у меня реально начала ракалыватся голова - меня выловили кумовья, которые ходили на презентацию книжки. Потусила еще с ними и кресницей - думала попустит. Фига с два. Я таки заболела:alles: сопли, температура, кашель... День провалялась в постели, день проупырила. Теперь надо работать, а то к лекциям подготовится не успею:gigi:

Из хорошего: кресница все больше приобретает черты Аби, хотя чего я - писалось с нее, с прикидкой когда она подрастет - ребенок вместо мультиков просит порисовать чуть-чуть, а лучший подарок - коробка пластилина, по утрам, пока родители спят, выкладывает в их спальне инсталяции - и это длиться уже где-то с полгода. Я не нарочно:lalala: Хотя - мне не один человек уже говорил, что это самый удачный персонаж:lol: Короче - где-бы найти ювенального шотландского юриста?

Из забавного: Подумала, что телек я смотрю только когда сама на эфире:lol: Причем именно на эфире. Когда я в эфире - смотреть нет возможности - надо вещать:tease2:

Из плохого: статью не успеваю, мля:hang:

Из будущего: в следущую пятницу еду во Львов на свадьбу. Поскольку в эти же дни книжный форум - ржу: я как ни поеду во Львов в сентябре - все на форум попадаю:lol:

@темы: про меня, Междунасущный текст, Гранит науки