23:44 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
У меня очень сложные взаимоотношения с французским. Вот сейчас я живу в доме, где говорю на французском)) И на работе есть коллега франкофон из Бельгии.

Вчера я выполнила свой норматив по туристическми местам в Праге. Была на конфе и потом пошли тусить. Выпили пива в "Баре ужасов". Посидели на набережной, свесив ноги с камней - это так приятно. А впереди понорама на Королевский город. Потом прошлись по пустынному Карловому мосту и посидели на пустой площади справа от моста. Мне говорили, что Карлов мост очень похож на Новый мост в Париже. Но вот что там рядом есть схожая по ощущениям площадь - это прикольно. Потом пошли назад в старый город. Заблудились, а телефоны сели (о, мой сожраный вирусом филлипс, надеюсь на твое выздоровление). Да и в два ночи посреди рабочей недели гулять - не самая хорошая идея. В общем такси и спать.

И да, часы я тоже видела)) Остались Вышеград, сады и музеи. Ну, и Новый град исходить так, чтобы не блуждать, а находить литературное кафе сразу и ориентироваться там в любое время дня и ночи))

Но это будет чуть позже. Завтра еду за подарками, а в вс - в Киев. Так что ждите))

@темы: Злата Прага

URL
Комментарии
2017-05-20 в 09:16 

mila007
Baby, it's cold outside
Ждем-с! :)

     

Вербализированные интенции невозмутимой неврастенички

главная