Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Как-то я в Париже мало таскалась по туристическим местам, а в библиотеке и Школе все говорили на французском, с разными акцентами, конечно, но на французском, в Штатах - в принципе тоже большинство вокруг говорило на английском. Я уже молчу про Киев или Москву, где я вообще уставала от однообразия языка вокруг. А в Праге я работаю в центре, поэтому вокруг меня сплошное разнообразие - часть языков я даже не особо определить могу - не отличаю я финский от датского, например)) Или китайский от вьетнамского.

Есть у меня колега Флориан, приличный снобистский мальчик из Женевы, который даже вечером пива выпить ходит в костюме - разве может цветную рубашку вместо белой надеть. Ну, я про него уже писала))) Так вот, его я постоянно для себя так ми-ми-ми сокращаю "Фло")) он бы меня за такое убил бы А в Киеве, бедняжке, ему обычно местные геи проходу не дают. А он страдает, ибо хотя даже по европейским стандартам он лощен и манерен, но он вполне себе по девочками.

А еще заходил в гости бывший коллега-бельгиец - он с сентября едет в Будапешт учиться. Узнала, что у него в офисе было погоняло - Пушкин)) Похож - правда, рыжий и веснущатый))

Сегодня вечером еду собирать сливы, а потом приезжает Магда! Ура-ура! У меня будут первые гости в Праге!

@темы: не гранит, Злата Прага