Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Ездили мы на тимбилдинг в чешскую глушь. В населеный пункт, где если верить википедия живет меньше 600 человек, зато есть свой замок столетия и пивоварня)) А еще потрясающие виды и речка. Конечно, именно в эти два дня с погодой было не ахти - вместо 28-30 последней недели там было, гм, прохладненько и дождь стеной. А я умудрилась забыть зонтик. Хотя, думаю, он бы мне не особо помог)) Зато я взяла йогомат. Ну, дождевик из мусорных пакетов у меня уже был, теперь испробовала дождевик из йогомата. Я скажу - люди под зонтиком - промокли, а я нет, мва-хаха.

Замок ожил последние пару лет, когда им занялася какой-то местный богемный деятель. А до этого - пожалуй, с послевоенных времен там не было никакого ремонта - проводка уже убрана под штукатурку, но обои на стенах в одной из комнат - привет 60-е. В который раз пожалела, что камера у меня на фотике хреновая. А снимать там было что. Вот меня очень занял, например, унитаз. Я так подозреваю, если не возраста замка, то уже века 18. Все идет чин-чинарем в выгребную яму - только "унитаз" сформирован из камня, а смывается это с помощью метода "набери ведро во дворе и вылей" - звук при этом такой, что там, кажеться, колено стоит)) Но вода в замке есть - есть кухня, с вполне себе дровяной печкой, электрочайником и набором кухонной мебели начала 20-го века - полне себе модерновая резная мебель с мраморными рабочими поверхностями))

А еще в полуподвале есть ванная с душем - причем в комнате с размахом - прям бассейн можно делать для заезжих.

Спать там, конечно, стремно - продавленные диваны-кровати разной старости из 20-го века, часть комнат захламлена всякой декоративной фигней, пыль, пауки.

А еще я впервые сидела на сене)) Ну, вот как-то не случалось до этого.

Сам замок - маленький, комнат на 10, правда больших. А еще там есть настоящие подземелья - два этажа подвалов вниз. Ну, и как положено - там были всякие конюшни и прочее хозяйство. Пока что в них непойми что.

В общем - в самый раз брать какое-то атмосферное тряпье и устраивать готичненькую фотосессию.

Ну, а кроме того, в городке есть кемпинг, купание, рыбная ловля и сплав. Мне место очень понравилось.

@темы: Вояжи